井筒ワイン

リタファーム&ワイナリー                         北海道余市郡余市町登

(価格には消費税が含まれていません。別途、消費税が加算されます。)

十六夜 デラウェア 2017(白)
 野生酵母により低温でゆっくりと発酵させました。透明感のある溌剌とした酸が特徴で、無清澄無濾過のため、僅かに濁っています。2017年も力強いオレンジワインに仕上がりました。

ブドウ:デラウエア
price:1880円 /750ml
樽デラ 2017 (白)
 余市産デラウェアを発酵前の数日間マセラシオンし、果皮を果汁に浸漬させ果実の旨味を引き出しました。その後、古樽で発酵させ樽内で熟成させた黄金色のワインです。

ブドウ:余市産デラウエア
price:2100円 /750ml
  風のヴィンヤード メルロー 2016(赤)
 自社畑「風のヴィンヤード」の南斜面で健全に育ったメルローを全房で仕込み野生酵母でゆっくりと醸しました。一年程、古樽で熟成させた軽やかな赤ワインですので冷やさずに15℃前後でお召し上がり下さい。

ブドウ:自家農園(余市)産メルロー
price:2950円 /750ml









ページの先頭へ