多田ワイン

多田ワイン

(価格には消費税が含まれていません。別途、消費税が加算されます。)

多田ワイン ピノ・ノワール野生酵母  ピノ・ノワール 2017(白) 野生酵母 
北海道上富良野町でマイナス30℃になる場合もある厳しい冬の寒さに耐えながら育ったぶどうです。
やわらかでふくらみのある香り、シャープな酸が旨みを引き出しています。自社ワイナリーで醸造したブランドノワール。
自社農園産ピノ・ノワール100%
price:3200円 /750ml
キャンベル&ナイヤガラ&バッカス 2017(白)野生酵母
2016年に収穫したキャンベル&ナイヤガラ&バッカスを野生酵母で発酵して造りました。ナイヤガラのグリーンの味とキャンベルの甘みを感じ、アフターティーストは果実の力強さと余韻のあるワインです。
キャンベル53%、ナイヤガラ36%、バッカス11%
アルコール 10.5度
price:2450円 /750ml


キャンベル&ナイヤガラ 2016(白)野生酵母
北海道余市産のキャンベルとナイヤガラを野生酵母で醗酵させ、混醸し無濾過で瓶詰め。自社ワイナリーのワイン第1号がリリースです。
余市産キャンベル50%、余市産ナイヤガラ50%
アルコール 9度
price:2200円 /750ml


多田シードル Dry
多田ワイナリー製造第1号の商品です。 低温でゆっくり発酵させて、瓶内二次発酵の無濾過の爽やかな辛口シードルです。優しく豊かな香り、果実味がしっかりと感じられます。
余市産ふじ50%、余市産ハックナイン50%
price:700円 /360ml
多田ワイン シャルドネ野生酵母 シャルドネ 2015(白)野生酵母
北海道上富良野町でマイナス30℃になる場合もある厳しい冬の寒さに耐えながら育ったぶどうです。
優しく豊かな香り、果実味がしっかりと感じられます。
ブルース・ガットラヴ氏の10Rワイナリー醸造。
自社農園産シャルドネ100%
price:3500円 /750ml(完売)
多田ワイン メルロー野生酵母  メルロー 2015(赤) 野生酵母 
北海道上富良野町でマイナス30℃になる場合もある厳しい冬の寒さに耐えながら育ったぶどうです。
富良野産のメルロで見事な出来のワインをつくりあげました。
ブルース・ガットラヴ氏の10Rワイナリー醸造。
自社農園産メルロ100%
price:3500円 /750ml(完売)


ページの先頭へ